PHARE DES MAMELLES, ROUTE DE L'AÉROPORT, DAKAR
+221 77 343 72 72
CONTACT@PHAREDESMAMELLES.COM
ACCUEIL
Musée & Histoire
Boutique Souvenirs
Infos restaurant
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu
Programme musical
Evènements Privés
ACCUEIL
Musée & Histoire
Boutique Souvenirs
Infos restaurant
INFORMATIONS PRATIQUES
Menu
Programme musical
Evènements Privés
MENU TAB: Carte restaurant
Service continu jusqu’à 1h avant fermeture.
A partir de 00:00 GRILL&BURGER Uniquement
.
ENTRÉES FROIDES
POULPES MARINES AU CITRON VERT ET A L’HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE
7000 FCFA
Octopus marinated in lime & extra virgin olive oil
CARPACCIO DE MEROU AUX FILETS D’AGRUMES
8500 FCFA
Grouper Carpaccio with Citrus Fillets
CARPACCIO DE BOEUF MAISON AUX COPEAUX DE VIEUX PARMESAN
8500 FCFA
Homemade Beef Carpaccio with shavings of aged Parmesan
BURRATA À LA CRÈME DE BALSAMIQUE SUR COULIS DE TOMATE AU BASILIC, ACCOMPAGNÉE DE ROQUETTE
10500 FCFA
Burrata with Balsamic Cream, on a Basil Tomato Coulis, Roquette
CHEVRE CHAUD AU MIEL SAUVAGE ET CAJOU GRILLÉ, SUR AUBERGINES MARINÉS
6500 FCFA
Warm Goat Cheese, Wild Honey, Grilled cashew & Marinated Eggplants
SALADINE DE LÉGUMES GRILLÉS ET TOFU MARINÉ AU SÉSAME
6000 FCFA
"Saladine" of Grilled Vegetables & Sesame Marinated Tofu
ENTRÉES CHAUDES
LES 3 PETITS CALAMARS FARCIS (SUR COULIS PROVENÇALE)
7500 FCFA
The 3 Littke Stuffed Squids (provencal coulis)
RISOTTO PRINTANIER ( VÉGÉTARIEN )
8000 FCFA
Spring Risotto (végetarian)
GRATIN DE FRUITS DE MER
9000 FCFA
Seafood Gratin
LE CLASSIC FRITTO MISTO ET SON DUO DE SAUCES
9500 FCFA
Fritto Misto & its Duo of Sauces
À PARTIR DE 00H30
BROCHETTES DE FILET DE POULET, FRITES RUSTIQUES
Marinated chicken fillet skewers and rustic fries
BROCHETTES DE FILET DE BŒUF MARINÉ, FRITES RUSTIQUES
9500 FCFA
Marinated beef tenderloin skewers and rustic fries
FROMAGES & DESSERTS
LA GLACE FRITE ET SA SAUCE CHOCOLAT
5500 FCFA
(DESSERT SIGNATURE)
ASSORTIMENT 5 FROMAGES
12000 FCFA
Sélection selon l'arrivage - servi avec une petite salade verte et confit d'oignons
GATEAU D'ANNIVERSAIRE 2 PARTS
11000 FCFA
ASSORTIMENT 3 FROMAGES
7500 FCFA
Sélection selon l'arrivage - servi avec une petite salade verte et confit d'oignons
TARTE AU CITRON
6000 FCFA
CROUSTILLANT AU CHOCOLAT
6500 FCFA
CHEESE CAKE AU COULIS DE FRUIT
6500 FCFA
CAFÉ GOURMAND
6000 FCFA
FONDANT CHOCOLAT & SA BOULE DE GLACE VANILLE
6500 FCFA
CHARLOTTE AU CHOCOLAT
5500 FCFA
PALETTE DE FRUITS FRAIS DECOUPÉS
5500 FCFA
CREME BRULÉE
4000 FCFA
TERRE
ENTRECÔTE ANGUS A L’ÉCHALOTE & VIN ROUGE, ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE
23500 FCFA
Angus Entrecôte with Shallot & Red Wine, served with its Crushed Potato
MEDAILLON DE ZEBU A LA BRAISE ET SES GROSSES FRITES
15500 FCFA
Grilled Zebu (beef) medallion and its large fries
FILET DE BOEUF GRILLÉ, ACCOMPAGNÉ DE PISSALADIÈRE & SAUCE AU THYM
16500 FCFA
Beef Tenderloin served with «Pissaladière» & Thyme Sauce
BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE
13500 FCFA
Old-Styled Veal «Blanquette»
POINTES DE BLANC DE POULET AUX FROMAGES, RIZ & SALADE VERTE
13000 FCFA
Chicken Breast Tips with Cheese, Rice Salad
MER
LANGOUSTE GRATINÉE
23500 FCFA
Gratinated Lobster
GAMBAS SAUTÉES AU BASILIC, SAUCE CRÈME & RIZ AU PISTOU
16500 FCFA
Sautéed Prawns with Basil, Cream Sauce & Pesto Rice
DARNE DE BARRACUDA RÔTIE AUX ÉPICES FAÇON TAJINE
15500 FCFA
Roasted Barracuda Steaks with Spices, «Tajine» style
PAVÉ DE MÉROU AU LAIT DE COCO PIMENTÉ & NOIX DE CAJOU TORRÉFIÉ
14500 FCFA
Grouper Steak with Spicy Coconut Milk & Roasted Cashew nuts
THIOF ACCOMPAGNÉ D’ ATTIEKE ET BANANE PLANTAIN FRITE
14000 FCFA
Thiof with Attieke & Fried Plantain
FILET DE CAPITAINE EN CROUTE D'ÉPICES, SAUCE BISQUE DE CRUSTACÉS
12500 FCFA
Captain's Fillet in a Spicy Crust, Shellfish «Bisque» Sauce
TAPAS - A PARTAGER / TO SHARE
PLANCHA TAPAS CATALOGNE
16500 FCFA
Chipolatas & Ailerons de poulet, Sardines marinées, Aubergines farcies, Albondigas, Pan con tomato, Rillettes de poulet
PLANCHA TAPAS GALICE
16500 FCFA
Calamars sautés, Crevettes sautées à l Ail, Filets de rouget frits, Poulpo feria Macedoine de légumes , Pan con tomato
PLANCHA TAPAS ORIENTAL
16500 FCFA
Houmos, Chich taouk, Chawarma boeuf, Caviar d’aubergine, Kebbeh, Sfeehas, Samboussek